Ваш город:
Помощь в подборе выгодных условий от надежных МФО в 2020 году. Сравнивайте и оформляйте!
Подборка надежных МФО 2020г
Только проверенные МФО с лицензией ЦБ РФ ЦБ РФ

Политика конфиденциальности

Одобрено займов: 3447 на 01.12.20

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
1. Общие положения
Сайт https://region-zaim.ru/ — https://region-zaim.ru/ (далее по тексту – https://region-zaim.ru/) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность и открытость использования собственных сервисов. Настоящим документом — Политикой конфиденциальности https://region-zaim.ru/ (далее по тексту – Политика) — мы информируем вас о том, какие сведения о пользователе могут быть доступны нашему сайту, а также о том, каким образом собираются, хранятся и обрабатываются полученные https://region-zaim.ru/ персональные данные.

Сайт https://region-zaim.ru/ обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации. При обработке персональных данных https://region-zaim.ru/ соблюдает принципы и правила обработки персональных данных, а также иные требования, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Принципы обработки персональных данных
Обработка персональных данных в https://region-zaim.ru/ основана на следующих принципах:
законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность;
соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям;
соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
достоверность персональных данных, их актуальность и достаточность для целей обработки, недопустимость обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
законность организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
стремление к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.

3. Объем и категории обрабатываемых персональных данных
На сайте https://region-zaim.ru/ не осуществляется сбор и обработка каких-либо персональных данных, попадающих под определение закона №152-ФЗ

4. Использование персональных данных
Персональные данные, переданные нам через сайт, будут использоваться для целей, указанных в этой Политике, а также отображаться на соответствующих страницах сайта. Мы можем использовать полученную информацию для следующих целей:
администрирование сайта и бизнес-процессов;
персонализация содержимого сайта для вас;
авторизация для использования доступных сервисов на сайте;
предоставления услуг на сайте;
отправки вам коммерческой информации;
отправки вам уведомлений;
отправки вам новостных сообщений (вы можете в любой момент отказаться от получения новостной рассылки);
отправки вам по электронной почте или другим способом тщательно отобранной маркетинговой информации, касающейся нашего бизнеса или бизнеса наших партнеров, которая, по нашему мнению, может быть вам интересна (вы можете в любой момент отказаться от получения маркетинговой рассылки);
предоставление третьим лицам статистических данных о наших клиентах без возможности персонификации индивидуального пользователя;
обработка запросов, жалоб и претензий, возникших со стороны нашего сайта или полученных в связи с деятельностью сайта;
поддержание безопасности нашего сайта и предотвращения мошенничества;
проверки соблюдения правил пользования нашим сайтом, включая мониторинг частных сообщений, отправленных посредством сайта;
и других целей.

Если вы передаете личную информацию для публикации на нашем сайте мы можем опубликовать ее и использовать в соответствии с правилами пользования сайтом.
Ваши персональные данные не могут быть переданы третьим лицам целей прямого маркетинга без вашего определенного согласия.
Персональная информация, которую вы публикуете на нашем сайте или передаете для открытой публикации на сайте, может быть доступна через Интернет во всем мире. Мы не можем предотвратить использование или неправомерное использование этой информации другими сторонами.
Вы даете согласие на передачу персональных данных в соответствие с данным параграфом.

5. Раскрытие персональных данных
Мы можем раскрыть ваши персональные в следующих случаях:
если мы обязаны это сделать по требованию законодательства;
в связи с текущими или возможными судебными разбирательствами;
в целях установления, исполнения или защиты наших юридических прав (включая предоставление информации другим сторонам в целях предотвращения мошенничества или уменьшения рисков);
приобретателю (или потенциальному покупателю) нашего бизнеса или его активов в случае его продажи;
За исключением перечисленных выше случаев мы не предоставляем персональную информацию третьим лицам.

6. Хранение персональных данных
Персональные данные, которые мы получаем и обрабатываем в целях, перечисленных в настоящей Политике, не хранятся более, чем это требуется указанными целями.
В случаях, не подпадающих под действия вышеуказанного пункта, мы автоматически удаляем персональные данные.
Независимо от факта удаления персональных данных мы можем сохранять документы, включая электронные, которые могут содержать в себе персональные данные в случаях:
i. если мы обязаны это делать по требованию законодательства;
ii. если, по нашему мнению, документы могут сыграть существенную роль в рамках правовых или судебных разбирательств;
iii. в целях установления, исполнения или защиты наших юридических прав (включая предоставление информации другим сторонам в целях предотвращения мошенничества или уменьшения рисков).

7. Обеспечение безопасности ваших персональных данных
Мы предпринимаем разумные технические и организационные меры для защиты ваших персональных данных от потери, кражи, несанкционированного доступа, использования и модификации.
Мы храним все персональные данные на наших безопасных серверах в зашифрованном виде, защищенных паролем и файрволом.
Вы несете личную ответственность за хранение в тайне паролей, используемых для доступа к нашему сайту. Мы не запрашиваем у вас ввод пароля за исключением входа на сайт.

8. Изменения в Политике конфиденциальности
Время от времени мы можем вносить изменения в настоящую Политику, публикуя новую версию на сайте. Вам следует периодически посещать данную страницу для ознакомления с изменениями. Мы можем уведомлять Вас о внесенных изменениях, отправив сообщение по электронной почте.

9. Ваши права
Вы имеете право запросить у нас персональную информацию, хранящуюся у нас. Данная информация предоставляется по предъявлению нотариально заверенной фотокопии паспорта и оригинального счета за какие-либо услуги, содержащий ваш адрес проживания или регистрации.
Мы можем удерживать от передачи персональные данные в случаях, предусмотренных законодательством.
Вы имеете право в любой момент отказаться от использования нами ваших персональных данных.
10. Сторонние сайты
Наш сайт может включать в себя ссылки на сайты сторонних организаций или информацию о них. Мы не контролируем деятельность сторонних сайтов и не несем ответственность за политики конфиденциальности и практики их применения указанными сайтами.

11. Файлы Cookie
Наш сайт использует cookies. Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. При посещении пользователем https://region-zaim.ru/ сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies необходимы для использования сайта, навигации по сайту и правильной работы его сервисов. Без них корректная работа сайта невозможна. Такие cookies могут содержать информацию о действиях субъекта персональных данных на сайте, в том числе введенную им информацию, и используются в соответствии с положениями Политики конфиденциальности сайта. Данные, хранимые в этих cookies, доступны только для сайта https://region-zaim.ru/ и не могут быть как-либо использованы при посещении пользователем других сайтов. Используя сайт https://region-zaim.ru/, пользователь соглашается на сохранение cookies сайтом https://region-zaim.ru/ при помощи соответствующего стандартного механизма в интернет-браузере на его компьютере.

12. Cookies, необходимые для рекламных и аналитических сервисов
С помощью таких cookies показывается наиболее релевантная для пользователя реклама и собираются статистические данные о работе сайта. Как правило, они записываются сервисами, с которыми https://region-zaim.ru/ является партнером. Такие cookies не содержат персональной информации, но могут использовать историю и статистику посещений пользователя в работе своих алгоритмов, как, например, для показа рекламы, наиболее подходящей под интересы субъекта персональных данных или подготовки обобщенных статистических отчетов о работе сайта https://region-zaim.ru/. Более подробную информацию пользователь может получить на сайтах партнеров, с которыми https://region-zaim.ru/ работает в настоящий момент:
http://www.google.ru/ads/preferences/
http://legal.yandex.ru/rules/

Используя сайт https://region-zaim.ru/, субъект персональных данных соглашается на сохранение cookies сервисами партнеров https://region-zaim.ru/ до установки субъектом запрета на сохранение таких cookies в настройках на сайте партнера https://region-zaim.ru/ или в интернет-браузере на компьютере пользователя.

Если вы не согласны с настоящей Политикой, то вы должны покинуть данный сайт.

Способы получения средств

ИНФОРМАЦИЯ О КРЕДИТОРАХ
ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ

Moneza
ООО "Moneza"
№ лицензии 001603045007582
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10c4, пом. I, ком. 15
Green Money
ООО "Green Money"
№ лицензии 1903045009345
650000, г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, каб. 808
MoneyMan
ООО "MoneyMan"
№ лицензии 2110177000478
121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, оф. Д13
Kredito24
ООО "Kredito24"
№ лицензии 651303552003006
119180, г. Москва, 2-й Казачий переулок, д. 11, стр. 2
Екапуста
ООО "Екапуста"
№ лицензии 2120754001243
г. Новосибирск, ул. Гнесиных, дом 10/1, оф. 202
Турбозайм
ООО "Турбозайм"
№ лицензии 651303045003951
г. Москва, тупик Магистральный 1-й, д. 11, стр. 10
Займер
ООО "Займер"
№ лицензии 651303532004088
630099, г. Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль, д. 3, оф. 906
До зарплаты
ООО "До зарплаты"
№ лицензии 651403140005467
190031, г. Санкт-Петербург, пер. Спасский, д. 14/35, лит. А, пом. 38Н
E zaem
ООО "E zaem"
№ лицензии 651301045003161
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, башня «А», этаж 25, офис 8
Pay P.S.
ООО "Pay P.S."
№ лицензии 2120177001838
г. Москва, ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, этаж 10, пом. LVI, ком. 2-7
Веб-займ
ООО "Веб-займ"
№ лицензии 2110827000326
630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 2, офис 60
СрочноДеньги
ООО "СрочноДеньги"
№ лицензии 2110552000304
603022, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д. 15/2, 4 этаж
Webbankir
ООО "Webbankir"
№ лицензии 2120177002077
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29
Lime
ООО "Lime"
№ лицензии 651303045004102
г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, офис 1401
One Click Money
ООО "One Click Money"
№ лицензии 001503760007126
344101, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, д. 7, кабинет 11 Б
Cash-U
ООО "Cash-U"
№ лицензии 1803392008777
г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 125
Max.Credit
ООО "Max.Credit"
№ лицензии 651503140006267
г. Санкт-Петербург, а/я 31

Последствия невыплаты

В случае невозвращения в условленный срок суммы кредита или суммы процентов за пользование заёмными средствами кредитор вынуждено начислит штраф за просрочку платежа. Большинство кредиторов идут на уступки и дают 3 дополнительных рабочих дня для оплаты. Однако, в случае неполучения от Вас какой-либо реакции в течение продолжительного времени, будет начислен штраф за просрочку срока погашения размером в среднем 0,20% от первоначальной суммы для займов, 0,05% от суммы задолженности в среднем для потребительских кредитов и кредитных карт. При несоблюдении Вами условий по погашению кредитов и займов, данные о Вас могут быть переданы в реестр должников, а задолженность - коллекторскому агентству для взыскания долга. О всех приближающихся сроках платежа кредитор своевременно информирует Вас по СМС или электронной почте. Рекомендуем Вам вносить платеж в день получения данных напоминаний. Погашая задолженность в срок, Вы формируете хорошую кредитную историю, что повышает Ваши шансы в дальнейшем получить кредит на более выгодных условиях.

Информация о полной стоимости займа и пример расчета

Займ в размере 10 000 рублей выдан на 61 дней с пролонгацией. В году 365 дней, по договору ставка составляет 0.3% в день (годовая ставка, соответственно будет равна 109.5%). Сумма процентов за год составляет 10 950 руб. (10 000*109.5% = 10 950), за 1 день 30 руб. (10 950/365 = 30), за 61 дней соответственно 1 830 руб. (30*61 = 1830). Общая сумма платежа составляет 11 830 руб. (10 000 руб. основной долг + 1 830 руб. проценты). Дополнительные комиссии отсутствуют ПСК (полная стоимость кредита) ПСК в процентах составляет 109.5% годовых. Требования к заемщику Возраст от 18 до 75 лет; Постоянная прописка в любом регионе РФ; Любая кредитная история Условия получения Первый заём до 10 000 рублей выдается по ставке 0% в случае своевременного погашения; Процентная ставка по займам от 0 до 360% годовых, по потребительским кредитам и кредитным картам - от 17 до 31% годовых. В случае нарушения сроков, размер неустойки составляет 0,10% от суммы просрочки в день, но не более 10% от суммы кредита; В случае длительной задержки выплаты информация будет передана в БКИ

Политика обработки персональных данных

Сайт НЕ является представительством МФО или банком и не имеет к ним отношения. Персональные данные пользователей в пределах данного ресурса не собираются и не хранятся. Подробнее о политике конфиденциальности и обработке персональных данных.

Как получить деньги?

Подберите займ

Оставьте заявку на сайте МФО

Ожидайте 5-7 минут

Получите деньги удобным вам способом

Что такое беспроцентный займ?

Займ по ставке 0% - это льготный (бесплатный) период по займу, в который проценты за пользование деньгами не начисляются.

Беспроцентные займы выдаются некоторыми организациями в ограниченных суммах и только на определённый срок. Займ будет являться бесплатным только в случае его возвращения в срок.

Какие требуются документы?

Для получения микрозайма Вам потребуется только паспорт и мобильный телефон (для получения в смс кода потдверждения).

Некоторые организации могут запросить второй документ: СНИЛС или водительское удостоверение (Как правило требуется только номер второго документа или его данные без отправки фото.)

Как взять займ без отказа?

Для увеличения вероятности одобрения займа необходимо максимально соответствовать всем требованиям МФО к заёмщику.

Чтобы получить деньги в долг без отказа, будьте внимательны при заполнении онлайн заявки, указывайте все данные корректно без ошибок и будьте честны. Не преувеличивайте и не искажайте информацию о себе.

Дадут ли в долг с плохой КИ?

Плохая кредитная история заёмщика - не является причиной отказа в получении микрозайма и не влияет на условия и требования.

Помимо того, что в МФО кредитная история не важна и можно получить займ с любой КИ, некоторые компании предлагают программы по исправлению кредитной истории.

Первый займ БЕСПЛАТНО всем!

Получите 30 000р. под 0%!
За 5 минут!
Оформить займ